Friedhöfe

Zu unserer Kirchgemeinde gehören die beiden Friedhöfe an der Großdittmannsdorfer Kirche sowie an der Weixdorfer Strasse in Medingen (siehe unten stehende Karte).

Weitere Informationen zur Nutzung des Friedhofes können Sie bei Friedhofsverwaltung im Pfarramt erhalten.

Friedhofsverwaltung

Nutzen Sie bitte die Sprechzeiten des Pfarramtes oder kontaktieren Sie unseren Friedhofmitarbeiter.

Friedhof der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Medingen-Großdittmannsdorf

IBAN: DE94 3506 0190 1640 0000 11 – BIC: GENODED1DKD